年少きょうだい入園希望について

○●○●○ 令和7年度 年少きょうだい入園希望について ○●○●○

令和7年度のきょうだい入園優先枠のご案内です。

来年度入園を予定されている方は、申込用紙にご記入の上、7月5日(金)までに提出をお願いいたします。
申込書の提出がなく入園受付を行う場合は、一般受付と同様となりますので、ご承知おきください。

申込書は園にて配布いたしますので、必要の方は天満幼稚園までお越しいただけますよう、お願いいたします。

令和7年度のきょうだい入園優先枠のご案内です。

また、ご友人、ご親戚、ご近所などで天満幼稚園の卒園児のお子さま、または在園児のごきょうだいがいらっしゃいましたらお声かけいただき、ご案内いただければと思います。